31.05.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 785

Новая линейка под названием «Вкус Зенита» — это фирменный пломбир компании «Чистая Линия», раскрашенный в традиционные цвета клуба. В основе лежит классическая рецептура пломбира жирностью 12%, в качестве красителя используется натуральный экстракт спирулины.

В чемпионскую серию вошли три вида мороженого: большой рожок, сахарная трубочка в глазури и классический вафельный стаканчик. Сделаны по ГОСТу, в составе исключительно натуральные ингредиенты: свежие сливки и свежее молоко — 72,99%, а также сгущенка, сахар, ваниль.  

Сине-бело-голубой пломбир появился на прилавках магазинов Петербурга в середине мая 2019-го. Также мороженое можно заказать с доставкой на дом в фирменном онлайн-магазине «Чистой Линии» по адресу icecream.market.

До 14 июня 2019-го действует скидка в 10% на весь заказ по промокоду vkuszenita

«Чистая Линия» занимает лидирующие позиции на рынке мороженого Петербурга. Фабрика специализируется на выпуске натуральной продукции из молока без использования ГМО-кормов, антибиотиков и гормонов. По данным исследования MillwardBrown A/R/M/I-Marketing (рынок мороженого, 2019), компания имеет лучшие показатели по доверию потребителей Петербурга по параметру «изготовлено из натурального свежего молока».​

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5