08.07.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Краснодарский край
Как отметили РИА-Новости, сейчас фирма производит порядка 30 тонн сыров с зеленой и белой плесенью.

 "То есть у нас будет цех, производящий 60 тонн сыров с зеленой плесенью, плюс цех мощностью 30 тонн сыров с белой плесенью. Мы работаем с технологами, чтобы сделать наши сыры более приближенными к импортным, будет и линейка дорогостоящих сыров, мы значительно расширяем ассортимент", — рассказала руководитель компании Наталья Боева.

По ее словам, за год после введения продовольственного эмбарго, компания нарастила объем производства молочной продукции на 15%. Боева подчеркнула, что к продлению продовольственного эмбарго относится положительно.

Как сообщалось ранее, сыроделы Краснодарского края планируют к осени 2015 года в 10 раз нарастить производство сыров с голубой плесенью. 

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2