08.07.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Краснодарский край
Как отметили РИА-Новости, сейчас фирма производит порядка 30 тонн сыров с зеленой и белой плесенью.

 "То есть у нас будет цех, производящий 60 тонн сыров с зеленой плесенью, плюс цех мощностью 30 тонн сыров с белой плесенью. Мы работаем с технологами, чтобы сделать наши сыры более приближенными к импортным, будет и линейка дорогостоящих сыров, мы значительно расширяем ассортимент", — рассказала руководитель компании Наталья Боева.

По ее словам, за год после введения продовольственного эмбарго, компания нарастила объем производства молочной продукции на 15%. Боева подчеркнула, что к продлению продовольственного эмбарго относится положительно.

Как сообщалось ранее, сыроделы Краснодарского края планируют к осени 2015 года в 10 раз нарастить производство сыров с голубой плесенью. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49