15.12.2008
Источник: ADVIS.ru
Регион: Вологодская обл.

Такое предложение губернатора области поддержали депутаты на состоявшемся 8 декабря заседании постоянного комитета по аграрному комплексу и продовольствию. Изменениями предлагается увеличить финансирование молочного животноводства почти на 35,5 миллионов рублей. Таким образом, объем средств, выделяемых на реализацию программы, достигнет 185 миллионов рублей. Предполагается, что выделенные дополнительно средства будут направлены на приобретение племенного скота, цистерн для перевозки молока, другой необходимой для молочного животноводства техники и капитальные ремонты.

Напомним, что программа "Развитие молочного животноводства Вологодской области на период 2006-2008 годов" была разработана для ускоренного развития животноводства. В Программу включены 69 предприятий. На их поддержку в 2006-2007 годах из областного бюджета было выделено 278,7 млн. руб. За счет полученных субсидий по Программе, собственных и заемных средств предприятия вели реконструкцию и модернизацию животноводческих помещений, приобретали племенной скот, сельскохозяйственную технику и оборудование.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5