15.12.2008
Источник: ADVIS.ru
Регион: Вологодская обл.

Такое предложение губернатора области поддержали депутаты на состоявшемся 8 декабря заседании постоянного комитета по аграрному комплексу и продовольствию. Изменениями предлагается увеличить финансирование молочного животноводства почти на 35,5 миллионов рублей. Таким образом, объем средств, выделяемых на реализацию программы, достигнет 185 миллионов рублей. Предполагается, что выделенные дополнительно средства будут направлены на приобретение племенного скота, цистерн для перевозки молока, другой необходимой для молочного животноводства техники и капитальные ремонты.

Напомним, что программа "Развитие молочного животноводства Вологодской области на период 2006-2008 годов" была разработана для ускоренного развития животноводства. В Программу включены 69 предприятий. На их поддержку в 2006-2007 годах из областного бюджета было выделено 278,7 млн. руб. За счет полученных субсидий по Программе, собственных и заемных средств предприятия вели реконструкцию и модернизацию животноводческих помещений, приобретали племенной скот, сельскохозяйственную технику и оборудование.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13273 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)