11.03.2016
Источник: finmarket.ru
Регион: Россия
"Финансирование может касаться урезания до 1,5 трлн рублей, это 10-15% всего ресурсного обеспечения программ", - сообщил директор департамента бюджетной политики Минфина РФ Илья Соколов на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Он отметил, что финансовое обеспечение госпрограмм определено в соответствие с законом о бюджете на 2016 год, но оно перестает быть актуальным и "значительно скорректируется".

Комитет по бюджету и налогам на заседании в четверг рекомендовал Госдуме принять в первом чтении правительственный законопроект, приостанавливающий до 1 января 2017 года норму Бюджетного кодекса о приведении до 1 апреля госпрограмм в соответствие с законом о бюджете.

"Государственные программы РФ будут уточняться в ходе формирования федерального бюджета на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов и после обсуждения с депутатами Госдумы будут утверждены в первом квартале 2017 года", - говорится в пояснительной записке к документу.

Законопроект направлен на оптимизацию в 2016 году процедур корректировки государственных программ, отмечают авторы законопроекта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1