11.03.2016
Источник: finmarket.ru
Регион: Россия
"Финансирование может касаться урезания до 1,5 трлн рублей, это 10-15% всего ресурсного обеспечения программ", - сообщил директор департамента бюджетной политики Минфина РФ Илья Соколов на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Он отметил, что финансовое обеспечение госпрограмм определено в соответствие с законом о бюджете на 2016 год, но оно перестает быть актуальным и "значительно скорректируется".

Комитет по бюджету и налогам на заседании в четверг рекомендовал Госдуме принять в первом чтении правительственный законопроект, приостанавливающий до 1 января 2017 года норму Бюджетного кодекса о приведении до 1 апреля госпрограмм в соответствие с законом о бюджете.

"Государственные программы РФ будут уточняться в ходе формирования федерального бюджета на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов и после обсуждения с депутатами Госдумы будут утверждены в первом квартале 2017 года", - говорится в пояснительной записке к документу.

Законопроект направлен на оптимизацию в 2016 году процедур корректировки государственных программ, отмечают авторы законопроекта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля