22.03.2012
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Республика Якутия-Саха
Программа развития сельского хозяйства в Якутии в 2012 году предусматривает финансирование в объеме 8 млрд рублей, в том числе 7 млрд рублей из республиканского бюджета и 1 млрд рублей из федерального, сообщил во вторник журналистам министр сельского хозяйства республики Иван Слепцов.
"Республиканские средства будут затрачены на ветеринарию в размере 1 млрд рублей, субсидии на молоко, растениеводство, коневодство, оленеводство, пушнину и охоту - 2,8 млрд рублей, капремонт - 1 млрд 800 млн рублей, инвестиции в основной капитал и в развитие села - 1 млрд рублей, на мелиорацию, республиканские мероприятия, науку, содержание госучреждений - 400 млн рублей", - сказал И.Слепцов.
По его словам федеральные средства будут затрачены на производство кумыса (молока лошади), финансирование сельских школ, строительство пяти фельдшерско-акушерских пунктов, ремонт и строительство дорог.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля