22.03.2012
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Республика Якутия-Саха
Программа развития сельского хозяйства в Якутии в 2012 году предусматривает финансирование в объеме 8 млрд рублей, в том числе 7 млрд рублей из республиканского бюджета и 1 млрд рублей из федерального, сообщил во вторник журналистам министр сельского хозяйства республики Иван Слепцов.
"Республиканские средства будут затрачены на ветеринарию в размере 1 млрд рублей, субсидии на молоко, растениеводство, коневодство, оленеводство, пушнину и охоту - 2,8 млрд рублей, капремонт - 1 млрд 800 млн рублей, инвестиции в основной капитал и в развитие села - 1 млрд рублей, на мелиорацию, республиканские мероприятия, науку, содержание госучреждений - 400 млн рублей", - сказал И.Слепцов.
По его словам федеральные средства будут затрачены на производство кумыса (молока лошади), финансирование сельских школ, строительство пяти фельдшерско-акушерских пунктов, ремонт и строительство дорог.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13347 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)