22.03.2012
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Республика Якутия-Саха
Программа развития сельского хозяйства в Якутии в 2012 году предусматривает финансирование в объеме 8 млрд рублей, в том числе 7 млрд рублей из республиканского бюджета и 1 млрд рублей из федерального, сообщил во вторник журналистам министр сельского хозяйства республики Иван Слепцов.
"Республиканские средства будут затрачены на ветеринарию в размере 1 млрд рублей, субсидии на молоко, растениеводство, коневодство, оленеводство, пушнину и охоту - 2,8 млрд рублей, капремонт - 1 млрд 800 млн рублей, инвестиции в основной капитал и в развитие села - 1 млрд рублей, на мелиорацию, республиканские мероприятия, науку, содержание госучреждений - 400 млн рублей", - сказал И.Слепцов.
По его словам федеральные средства будут затрачены на производство кумыса (молока лошади), финансирование сельских школ, строительство пяти фельдшерско-акушерских пунктов, ремонт и строительство дорог.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56