22.03.2012
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Республика Якутия-Саха
Программа развития сельского хозяйства в Якутии в 2012 году предусматривает финансирование в объеме 8 млрд рублей, в том числе 7 млрд рублей из республиканского бюджета и 1 млрд рублей из федерального, сообщил во вторник журналистам министр сельского хозяйства республики Иван Слепцов.
"Республиканские средства будут затрачены на ветеринарию в размере 1 млрд рублей, субсидии на молоко, растениеводство, коневодство, оленеводство, пушнину и охоту - 2,8 млрд рублей, капремонт - 1 млрд 800 млн рублей, инвестиции в основной капитал и в развитие села - 1 млрд рублей, на мелиорацию, республиканские мероприятия, науку, содержание госучреждений - 400 млн рублей", - сказал И.Слепцов.
По его словам федеральные средства будут затрачены на производство кумыса (молока лошади), финансирование сельских школ, строительство пяти фельдшерско-акушерских пунктов, ремонт и строительство дорог.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.