24.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Согласно закону, доходы бюджета РФ в 2018 году составят 15,26 трлн рублей, в 2019 году - 15,55 трлн рублей, в 2020 году - 16,3 трлн рублей. Расходы запланированы на уровне 16,53 трлн рублей в 2018 году, 16,4 трлн рублей в 2019 году и 17,155 трлн рублей в 2020 году.

Таким образом, дефицит федерального бюджета составит около 1,3 трлн рублей, в 2019 году - 819,1 млрд рублей, в 2020 году - 870 млрд рублей.

По инициативе "Единой России" в 2018-2020 годах будет увеличено финансирование АПК на 20 млрд рублей ежегодно. Из этих средств на оказание несвязанной поддержки сельхозтоваропроизводителей в области растениеводства (это поддержка доходов сельхозтоваропроизводителей, не связанная с производственными показателями растениеводства и призванная возместить часть затрат на проведение комплекса агротехнологических работ) предлагается направить более 11 млрд рублей, на повышение продуктивности в молочном скотоводстве - 4,6 млрд рублей, производителям сельскохозяйственной техники - 2 млрд рублей.

Кроме того, на компенсацию перевозок зерна в 2018 году РЖД планируется выделить 2 млрд рублей.

В постановлении Госдумы о принятии закона о бюджете в третьем чтении правительству рекомендуется рассмотреть возможность направления из бюджетных ассигнований средств на проведение Международных ганзейских игр во Пскове в 2019 году, в том числе на реконструкцию стадиона "Машиностроитель" в городе, на софинансирование строительства и реконструкции социальных объектов Дальнего Востока и Байкальского региона, на увеличение межбюджетных трансфертов на финансовое обеспечение дорожной деятельности субъектов РФ в случае поступления дополнительных доходов в федеральный дорожный фонд, а также на расширение перечня социально ориентированных НКО - получателей грантовой поддержки, в том числе выделение средств благотворительной организации "Фонд "Справедливая помощь" доктора Лизы".

В тексте постановления правительству также рекомендуется при получении дополнительных ненефтегазовых доходов рассмотреть возможность направления дополнительных средств на поддержку сельского хозяйства, на субсидии на создание в субъектах РФ новых мест в школах, на поддержку РАН.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1