22.10.2012
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Нижегородская обл.
Перевооружено более 70% имеющихся в области скотомест. На сегодняшний день 98% производимого в области молока соответствует требованиям евростандарта.

По данным минсельхозпрода области, этого удалось добиться, благодаря уникальной системе стимулирующей поддержки производителей. Так, за 1 литр произведенного молока каждое предприятие получает 2 рубля, при условии модернизации животноводческих объектов хозяйству выплачивается дополнительная субсидия в размере 1 рубль, за реконструкцию доплачивают 2 рубля, за новое строительство - 3.

Кроме того, областной бюджет компенсирует сельхозтоваропроизводителям часть затрат на приобретение машин и оборудования по сушке и очистке зерна, а также дизельгенераторов, миксеров-кормораздатчиков и измельчителей грубых кормов.

По данным регионального Минсельхозпрода, по объему производства пищевых продуктов Нижегородская область вышла на второе место в ПФО, уступая лишь традиционно сельскохозяйственному региону - Республике Татарстан. Область полностью обеспечивает себя зерном, а в течение двух лет добьется самообеспечения по молоку, в течение трех - по мясу. 
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.