03.10.2008
Источник: gzt.ru

Филиппинские эксперты обнаружили содержание меланина в молочной продукции, предположительно произведенной китайскими компаниями. Как сообщает Reuters, опасная продукция изымается из местных магазинов. Экспертизы продолжаются, новые результаты специалисты обещают огласить на следующей неделе.

Специалисты повели экспертизу 30 проб продаваемой в стране молочной продукции, включая конфеты, шоколад, йогурты, сухие смеси и молоко. Как рассказал представитель департамента здравоохранения, в 28 образцах продукции следы опасного химического вещества обнаружены не были. В настоящее время правительство Филиппин должно исключить их из списка продукции, в отношении импорта которой был введен запрет. Что касается двух видов продукции, признанных опасными для употребления, то сейчас эксперты пытаются установить, из какой страны они были ввезены на Филиппины. Они предполагают, что продукты, содержащие меланин, были произведены в Китае, однако у Бюро безопасности продуктов нет никаких сведений по поводу ввоза этих товаров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5