04.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: ЕС
«Европейский Союз существует не только для того, чтобы предоставить еще один способ для реализации продукта, для которого невозможно найти коммерческий рынок - это ваша работа», - сказал Фил Хоган.

Он подчеркнул влияние Brexit на Общую сельскохозяйственную политику ЕС (CAP).

«Вы все понимаете последствия Brexit, который проделает огромную дыру в общем бюджете ЕС. Еврокомиссия признает, что есть ряд новых задач, стоящих на горизонте, для решения которых потребуются деньги», - заявил Хоган, подчеркнув, что все статьи расходов, в том числе CAP, будут подвергаться тщательной проверке.

«Я не могу идти на переговоры по сохранению бюджета CAP (который сегодня составляет около 58 млрд. евро в год) с моими коллегами по ЕК с 500 тыс. тонн сухого молока на складах. Мне нужно, чтобы все заинтересованные стороны рынка поняли и решительно поддержали мнение, согласно которому разумный, устойчивый, ориентированный на рынок агропродовольственный сектор может способствовать многочисленным политическим обязательствам Еврокомиссии», - сказал Фил Хоган.

Ранее сообщалось, что в 2018 году Еврокомиссия отменяет автоматические интервенции, и будет использовать только тендер.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Авангард Агро, ООО (Сахалин)
Адрес:  Сахалинская обл, Холмский район, г. Холмск, ул. Железнодорожная, д. 103 офис СКЛАД 4 
 
Василенький Евгений Михайлович КФХ
Адрес:  Костромская обл, Костромской р-н, д.Орлово, 35 (Сандогорское с/п) 
 
Козлов Олег Александрович, КФХ
Адрес:  Костромская обл, Островский р-н, д. Пески 
 
Костромской сыродел, ООО
Адрес:  Костромская обл, Костромской район, с. Минское, ул. Куколевского, д. 17 пом. 9 этаж 2