03.03.2017
Источник: forbes.ru
Регион: Россия
«Недавние информационные вбросы являются примером очевидной политической пропаганды и не имеют под собой никаких реальных оснований», — указывается в заявлении Елисеева.

В сообщении Елисеев отмечает, что организации, в которых он выступает «акционером, учредителем или руководителем», ведут законную деятельность и не связаны «ни с кем из политических деятелей или государственных служащих».

Ранее гендиректор компании «Сейм-Агро» Андрей Медведев, который в материалах фонда фигурирует как двоюродный брат премьера, в беседе с РБК назвал «вымыслом и фольклором» обвинения в адрес главы кабинета министров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное