19.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1842

В рамках обучающей программы слушатели ознакомятся с нормативно-правовой базой Российской Федерации в области ветеринарии, с учётом требований Таможенного союза и международного законодательства, а также правилами внутрилабораторного контроля качества лабораторных исследований.

На практических занятиях участники получат навыки по определению жирнокислотного состава молока и молочных продуктов с помощью газо-жидкостной хроматографии (ГЖХ), наличия в них растительных стеринов методом газовой хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (ГХ-МС) и сухого молока методом иммуноферментного анализа (ИФА).

В завершение обучающей программы состоится итоговый экзамен, по результатам которого слушателям будут выданы удостоверения о повышении квалификации.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65