06.08.2010
Источник: kazan24.ru
Регион: Республика Татарстан
Фермеры Татарстана получат еще 200 миллионов рублей В связи со сложной ситуацией по заготовке кормов Рустам Минниханов принял решение выделить дополнительно 200 миллионов рублей для поддержки личных подсобных хозяйств.

Напомним, на минувшей неделе по районным управлениям сельского хозяйства и продовольствия РТ уже были распределены 300 миллионов рублей для выделения субсидий на приобретение фуражного зерна.

Планируется, что денежные средства будут распределены из расчета 4130,65 рублей на каждую дойную корову. Как известно, в частном секторе содержится одна треть крупнорогатого скота республики, личные подсобные хозяйства производят более 30% всего республиканского молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13448 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка