12.11.2010
Источник: www.agronews.ru
Регион: США
Фермеры США, которые занимаются разведением скота, выступили с предложением о том, чтобы организовать встречи производителей КРС. По данным издания Associated Press, в ходе таких встреч будет подготовлен программный комплекс для обсуждения многих проблем, связанных с производством КРС. Фермеры очень рассчитывают на эту программу, потому что это является способом получения новой информации, а также программа включает демонстрацию различных методов скотоводства. Также фермеры надеются расширить свой бизнес за счет курса лекций по развитию скотоводческого бизнеса.

На встрече фермеров будут задеты полезные темы, которые волнуют производителей, например, такие как защита здоровья животных, особенно профилактика трихомониаза, новые технологии в селекции скота, советы экономистов по приобретению корма животным и выбор этих кормов.

Также будет представлено новейшее оборудование в тестировании состояния животного, прогнозировании болезней и способности к продлению потомства и увеличения численности скота. МСХ США является сторонником таких встреч и программ, так как основная задача сельского хозяйства снабжать продовольствием не только целую огромную страну, а также производить экспорт в целях выгоды. Такое сплочение фермеров всей страны поможет значительно увеличить численность стада.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 895 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 262 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 274 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял