09.04.2008
Источник: Бизнес Портал
Регион: Латвия
Фермеры Латвии призывают жителей  покупать молоко у них

Латвийские крестьяне, работающие на фермах Латвии и являющиеся поставщиками молокоперерабатывающих заводов страны, призывают жителей брать канны и бидоны и самим отправляться на фермы за молоком.  Это будет покупка действительно натурального молока, по ценам производителей и без наценок переработчиков и торговых сетей. А также можно будет убедиться в качестве приобретаемого продукта. Об этом рассказала руководитель животноводческого хозяйства Firma Pasāža Даце Нейберга.

По ее словам, закупочные цены снижаются, а производственные расходы растут, что сильно ударяет по возможностям крестьян. Для решения проблем молочного хозяйства производители планируют обратиться с резолюцией в Министерство земледелия, правительство и в другие институции, а также потребовать обеспечить выплату 2,5% от доходов основного бюджета, что в данное время не выполняется.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 114 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис