09.04.2008
Источник: Бизнес Портал
Регион: Латвия
Фермеры Латвии призывают жителей  покупать молоко у них

Латвийские крестьяне, работающие на фермах Латвии и являющиеся поставщиками молокоперерабатывающих заводов страны, призывают жителей брать канны и бидоны и самим отправляться на фермы за молоком.  Это будет покупка действительно натурального молока, по ценам производителей и без наценок переработчиков и торговых сетей. А также можно будет убедиться в качестве приобретаемого продукта. Об этом рассказала руководитель животноводческого хозяйства Firma Pasāža Даце Нейберга.

По ее словам, закупочные цены снижаются, а производственные расходы растут, что сильно ударяет по возможностям крестьян. Для решения проблем молочного хозяйства производители планируют обратиться с резолюцией в Министерство земледелия, правительство и в другие институции, а также потребовать обеспечить выплату 2,5% от доходов основного бюджета, что в данное время не выполняется.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово