19.01.2018
Источник: milknews.ru
Регион: Великобритания
Так, аграрии, которые поставляют молоко для компании First Milk, на этой неделе узнали о снижении отпускных выплат на 1 пенс за литр. Вице–президент союза Гарри Митчел назвал ситуацию «негативным последствием ослабления цен на основные торгуемые товары» в прошлом сезоне. Он указал, что «аграрии не должны жить под постоянным давлением».

В союзе отметили, что выплаты фермерам из Новой Зеландии по итогам предыдущего годы были выше, чем в Англии. Великобритания также отставала от показателей Северной Европы в среднем на 2-16 пенса за литр.

Митчел подчеркнул, что показатели последних торгов аукциона Global Dairy Trade должны стать положительным сигналом для участников рынка. Цена на все группы товаров выросли из-за погодных условий в Новой Зеландии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20