20.12.2016
Источник: www.riamo.ru
Регион: Москва и МО
«Если в 2015 году работники ферм получили 27,2 тысячи тонн молока, то в нынешнем (2016 году – ред.) эта цифра увеличилась до 30 тысяч тонн. По продуктивности рассчитываем впервые в истории района, а ныне городского округа (Серебряные Пруды – ред.) выйти на уровень 7 000 килограммов в среднем на одну фуражную корову. Это очень хороший показатель. В прошлом году (в 2015 году – ред.) продуктивность фуражной коровы составляла 6 245 килограммов», – сказал Кудрявцев.

Он добавил, что в уходящем году хорошо потрудились животноводы АО АИС «Ферма Роста». Производство молока составило порядка 18 000 тонн (рост на 16%) при продуктивности дойного стада около 8 000 килограммов на фуражную корову. Хорошие результаты показал также филиал «Подхоженский» племенного завода Барыбино, где продуктивность дойного стада достигла 7 200 килограммов на фуражную корову.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Надежда, СТ
Адрес:  Смоленская обл., Смоленский район, д Богородицкое
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136