20.12.2016
Источник: www.riamo.ru
Регион: Москва и МО
«Если в 2015 году работники ферм получили 27,2 тысячи тонн молока, то в нынешнем (2016 году – ред.) эта цифра увеличилась до 30 тысяч тонн. По продуктивности рассчитываем впервые в истории района, а ныне городского округа (Серебряные Пруды – ред.) выйти на уровень 7 000 килограммов в среднем на одну фуражную корову. Это очень хороший показатель. В прошлом году (в 2015 году – ред.) продуктивность фуражной коровы составляла 6 245 килограммов», – сказал Кудрявцев.

Он добавил, что в уходящем году хорошо потрудились животноводы АО АИС «Ферма Роста». Производство молока составило порядка 18 000 тонн (рост на 16%) при продуктивности дойного стада около 8 000 килограммов на фуражную корову. Хорошие результаты показал также филиал «Подхоженский» племенного завода Барыбино, где продуктивность дойного стада достигла 7 200 килограммов на фуражную корову.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Фабрика Лактомелия, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Самара, ул. 5 поселок Киркомбината, д. 1 литера Б
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6