12.03.2013
Источник: khabkrai.ru
Регион: Хабаровский край
По словам заместителя директора Даниловки Петра Жарникова, приплод можно ожидать через девять месяцев, примерно в октябре-ноябре. Для содержания потомства потребуются дополнительные площади. Принято решение – построить два телятника по 200 мест каждый.  

«Аграрии получат субсидию на разработку проектно-сметной документации. Предлагается три варианта строительства. Окончательно решение будет принято после поездки в Амурскую область, где хабаровские фермеры намерены перенять практический опыт у местных животноводов по строительству и содержанию телятников», - отмечает и. о. заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия края Нели Рассохатская.

По ее словам, в телятниках создадут комфортные условия для выращивания молодняка, установят технологическое оборудование для кормления и поения.

Стоимость строительства одного телятника может обойтись в 20 млн. рублей. На эти цели планируется привлечь кредитные средства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704