15.07.2013
Источник: uralpolit.ru
Регион: Россия
Сумма, выплаченная в этом году фермерам, превышает прошлогоднюю на 24 %. Деньги получили 30  крестьянско-фермерских хозяйств, существующих в Нягани. Большинство занимается свиноводством – фермеры держат почти 3,5 тысяч голов. Отмечается рост крупного и мелкого рогатого скота, развивается птицеводство.

Заведующий сектором сельского хозяйства администрации города Александр Фадин отметил положительную динамику по итогам полугода. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, показатели по производству мяса выросли на 19 %, по производству молока на – 58 %. Показатели вылова и переработки рыбы остаются на уровне прошлого года. Один из фермеров планирует внедрить в свой бизнес новые технологии – в Нягани появится молочный мини-завод.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное