26.09.2012
Источник: baikal24.ru
Регион: Алтайский край
Как сообщает пресс-служба регионального правительства, такое решение принято по итогам конкурса, проведенного региональным Минсельхозом. 

На конкурс принимались проекты, предусматривающие строительство, реконструкцию семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств и приобретение для них оборудования, техники и скота. Всего была подана 31 заявка на получение субсидий. Победителями конкурса признаны 12 индивидуальных предпринимателей.

Между ними будет распределена сумма в 23 миллиона рублей, в зависимости от защищенных бизнес-проектов каждый получит от 900 тысяч рублей до 3,5 миллиона рублей. 

Как сообщалось ранее, с 2006 года финансирование сельского хозяйства в республике Алтай выросло почти в пять раз - до 952 миллионов рублей, а поголовье крупного рогатого скота за этот период возросло в 1,6 раза. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016