26.09.2012
Источник: baikal24.ru
Регион: Алтайский край
Как сообщает пресс-служба регионального правительства, такое решение принято по итогам конкурса, проведенного региональным Минсельхозом. 

На конкурс принимались проекты, предусматривающие строительство, реконструкцию семейных животноводческих ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств и приобретение для них оборудования, техники и скота. Всего была подана 31 заявка на получение субсидий. Победителями конкурса признаны 12 индивидуальных предпринимателей.

Между ними будет распределена сумма в 23 миллиона рублей, в зависимости от защищенных бизнес-проектов каждый получит от 900 тысяч рублей до 3,5 миллиона рублей. 

Как сообщалось ранее, с 2006 года финансирование сельского хозяйства в республике Алтай выросло почти в пять раз - до 952 миллионов рублей, а поголовье крупного рогатого скота за этот период возросло в 1,6 раза. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис