30.05.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Фермеру из Кукморского района Республики Татарстан Рамифу Сафиуллину отказались предоставить землю под семейную ферму. Между тем, он уже возвел помещение для семейной фермы и закупил более 100 голов КРС. Об этом сообщил председатель Ассоциации фермеров и крестьянских подворий Татарстана Камияр Байтемиров.

Р.Сафиуллин не только закупил скот, но и приобрел весь комплекс сельскохозяйственной техники, чтобы собственными силами производить корм для животных. По словам К.Байтемирова, сельский предприниматель пошел на такие расходы потому, что глава района обещал предоставить ему 1,5 га земли под семейную ферму и 100 га – под кормовые культуры. Однако этой весной глава района отказался от своих обещаний.

По данной причине фермер не смог провести весенний сев, чтобы обеспечить скот кормами. Сейчас, по словам К.Байтемирова, сельский предприниматель находится в полном замешательстве, не понимая - продавать ли ему скот и возведенное помещение или же отстаивать свое право на развитие собственного бизнеса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1