30.05.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Фермеру из Кукморского района Республики Татарстан Рамифу Сафиуллину отказались предоставить землю под семейную ферму. Между тем, он уже возвел помещение для семейной фермы и закупил более 100 голов КРС. Об этом сообщил председатель Ассоциации фермеров и крестьянских подворий Татарстана Камияр Байтемиров.

Р.Сафиуллин не только закупил скот, но и приобрел весь комплекс сельскохозяйственной техники, чтобы собственными силами производить корм для животных. По словам К.Байтемирова, сельский предприниматель пошел на такие расходы потому, что глава района обещал предоставить ему 1,5 га земли под семейную ферму и 100 га – под кормовые культуры. Однако этой весной глава района отказался от своих обещаний.

По данной причине фермер не смог провести весенний сев, чтобы обеспечить скот кормами. Сейчас, по словам К.Байтемирова, сельский предприниматель находится в полном замешательстве, не понимая - продавать ли ему скот и возведенное помещение или же отстаивать свое право на развитие собственного бизнеса.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56