05.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.
Руководитель Центра выразил заинтересованность к фермерской продукции. В свою очередь, глава регионального аграрного ведомства Андрей Бурлаков презентовал Сергею Белоусову региональный проект «Деревенька». «В 2014 году мы открыли на территории города Пензы в одном из крупных торговых центров фермерский магазин «Деревенька». В продаже – исключительно местная фермерская продукция, магазин работает напрямую с сельхозтоваропроизводителями всех районов Пензенской области. Ассортимент довольно широкий, в торговой точке можно найти все самое необходимое и даже приобрести деликатесную продукцию», - отметил Андрей Бурлаков.

На сегодняшний день проект региона «Деревенька» активно развивается, магазины открываются в городе Пензе. Сергей Белоусов, заинтересовавшись проектом, предложил проработать вопрос и открыть сеть магазинов фермерских продуктов в Москве. Директор Центра подчеркнул, что фермерская продукция будет закупаться у пензенских аграриев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А