05.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Пензенская обл.
Руководитель Центра выразил заинтересованность к фермерской продукции. В свою очередь, глава регионального аграрного ведомства Андрей Бурлаков презентовал Сергею Белоусову региональный проект «Деревенька». «В 2014 году мы открыли на территории города Пензы в одном из крупных торговых центров фермерский магазин «Деревенька». В продаже – исключительно местная фермерская продукция, магазин работает напрямую с сельхозтоваропроизводителями всех районов Пензенской области. Ассортимент довольно широкий, в торговой точке можно найти все самое необходимое и даже приобрести деликатесную продукцию», - отметил Андрей Бурлаков.

На сегодняшний день проект региона «Деревенька» активно развивается, магазины открываются в городе Пензе. Сергей Белоусов, заинтересовавшись проектом, предложил проработать вопрос и открыть сеть магазинов фермерских продуктов в Москве. Директор Центра подчеркнул, что фермерская продукция будет закупаться у пензенских аграриев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
21.05.2018 13:24:44

Вакансия

0 31 Надежда Климовских
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И