10.08.2018
Источник: kiosksoft.ru
Регион: Великобритания

Молокомат «Nunton Farm» предлагает свежее молоко, которое разливается в многоразовые стеклянные бутылки, которые также доступны в вендинг автомате. Молоко в автомате стоит £1.10 за 1 литр, и его можно оплатить только с безналичным способом, например, с помощью банковской карты или смартфона.

Представитель компании владеющей молокоматами Джон Мартин рассказал, что установка первого молочного вендинг автомата была очень успешной и превзошла все ожидания. Клиенты молокомата положительно отзывались об устройстве самообслуживания, что и привело к установке второго молочного автомата. Если он будет также успешен, то компания не исключает установку еще нескольких молокоматов по всей территории Солсбери.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20