06.11.2013
Источник: vkonline.ru
Регион: Самарская обл.
Эти предприятия выращивают зерновые и зернобобовые культуры, подсолнечник, разводят крупный рогатый скот мясного направления. Площадь пашни ОАО «Утевское ХПП» составляет 24,4 тыс га, а количество крупного рогатого скота достигает 1700 голов.

А в КФХ Самойлова животноводством начали заниматься в декабре 2012 года на выкупленной предпринимателем Владимиром Самойловым молочно-товарной ферме бывшего ПСК «Родина» в п. Богдановка. Сейчас в КФХ 176 голов КРС, из них 44 коровы.

Министр призвал фермеров обратить внимание также на молочное животноводство. «С 2014 года начинается программа по строительству 100 молочных ферм, одобренная губернатором Николаем Меркушкиным. Столь значительных мер государственной поддержки, предусматриваемых по молочному животноводству, как в Самарской области, больше нет нигде, и этим просто неразумно не пользоваться», - подчеркнул Альтергот. После осмотра местных КФХ состоялось совещание, на котором подвели итоги года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20