26.10.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Казахстан
АО «Национальный управляющий холдинг «КазАгро» предлагает с 2011 года начать реализацию новой программы по развитию малого и среднего фермерства. Программа предполагает кредитование малого и среднего фермерства на приобретение маточного поголовья крупного рогатого скота отечественной и зарубежной селекции.
 
Бюджет на запуск программы составляет 28 миллионов тенге.
 
Как сообщил председатель правления АО «НУХ «КазАгро» Асылжан Мамытбеков, к 2015 году программа позволит довести экспорт казахстанского мяса до 60 тысяч тонн в год.
 
По его словам, данная программа является составной  часть целого комплексного плана развития  животноводства и мясной отрасли в Казахстане на ближайшие годы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5