26.10.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Казахстан
АО «Национальный управляющий холдинг «КазАгро» предлагает с 2011 года начать реализацию новой программы по развитию малого и среднего фермерства. Программа предполагает кредитование малого и среднего фермерства на приобретение маточного поголовья крупного рогатого скота отечественной и зарубежной селекции.
 
Бюджет на запуск программы составляет 28 миллионов тенге.
 
Как сообщил председатель правления АО «НУХ «КазАгро» Асылжан Мамытбеков, к 2015 году программа позволит довести экспорт казахстанского мяса до 60 тысяч тонн в год.
 
По его словам, данная программа является составной  часть целого комплексного плана развития  животноводства и мясной отрасли в Казахстане на ближайшие годы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский