26.10.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Казахстан
АО «Национальный управляющий холдинг «КазАгро» предлагает с 2011 года начать реализацию новой программы по развитию малого и среднего фермерства. Программа предполагает кредитование малого и среднего фермерства на приобретение маточного поголовья крупного рогатого скота отечественной и зарубежной селекции.
 
Бюджет на запуск программы составляет 28 миллионов тенге.
 
Как сообщил председатель правления АО «НУХ «КазАгро» Асылжан Мамытбеков, к 2015 году программа позволит довести экспорт казахстанского мяса до 60 тысяч тонн в год.
 
По его словам, данная программа является составной  часть целого комплексного плана развития  животноводства и мясной отрасли в Казахстане на ближайшие годы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 386 Владимир Смирнов
АК «Козельское молоко», ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Чкалова, д. 106
Колхоз «Нива», СХА
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, д Подборки
Волконское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, с. Волконское
Волгоград-Эдильбай, ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Урюпинский район, х Садковский, ул. Садовая, д. 2