06.09.2012
Источник: www.rsonews.org
Помощь будет адресована тем фермерам, которые в прошлом году получили от государства в виде товарного кредита поголовье крупного рогатого скота калмыцкой породы. Изначально, получавшим скот была обещана помощь от государства на закупку кормов, однако ее не последовало. В этой связи большинство фермеров оказались в весьма затруднительном положении.

Отметим, что на заявленные цели из бюджета Республики будет выделено 28 миллионов 778 тысяч рублей. Выделенные средства имеют целевое назначение и не могут быть потрачены ни на что иное кроме закупки кормов и обеспечения ремонта помещений, в которых содержаться животные. Спустя 4 года фермеры будут обязаны вернуть полученные средства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28