06.09.2012
Источник: www.rsonews.org
Помощь будет адресована тем фермерам, которые в прошлом году получили от государства в виде товарного кредита поголовье крупного рогатого скота калмыцкой породы. Изначально, получавшим скот была обещана помощь от государства на закупку кормов, однако ее не последовало. В этой связи большинство фермеров оказались в весьма затруднительном положении.

Отметим, что на заявленные цели из бюджета Республики будет выделено 28 миллионов 778 тысяч рублей. Выделенные средства имеют целевое назначение и не могут быть потрачены ни на что иное кроме закупки кормов и обеспечения ремонта помещений, в которых содержаться животные. Спустя 4 года фермеры будут обязаны вернуть полученные средства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 51 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис