14.02.2012
Источник: www.megamagnat.ru
Регион: Россия
Российские сельхозпроизводители смогут реализовывать свою продукцию через крупные торговые сети. Кроме того, у фермеров появится возможность получать кредиты по льготной программе, обновлять технику на более выгодных условиях  и не бояться вступления России в ВТО. О столь радужных для российских аграриев перспективах шла речь на очередном съезде Ассоциации фермерских хозяйств России (АККОР).

Правительство выступило с долгожданной инициативой внести изменения в действующий закон о торговле, чтобы открыть российским фермерам выход к прилавкам крупных розничных магазинов. Пока же у крестьян такой возможности нет. 

По словам Зубкова, государство готово оказать определенную поддержку, однако и сами фермеры должны принимать активное участие в продвижении своей продукции, отстаивать свои интересы. По словам первого вице-премьера, крестьянам не стоит продавать свою продукцию перекупщикам по низкой цене, а объединяться в сельскохозяйственные кооперативы и выходить на рынки крупных городов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49