01.02.2008
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 2356
Руководитель КФХ "Нур" Муслюмовского района РТ Рафиль Нуретдинов приобрел за 7 миллионов рублей по лизингу завод глубокой переработки молока и уже этой весной намерен выйти с ассортиментом своей продукции на рынок.

Р.Нуретдинов занимается как растениеводством, так и животноводством. Вот уже несколько лет он перерабатывает зерно на муку, занимается и так называемой подработкой круп. В этом году он решил взяться за глубокую переработку молока - будет производить сыр, масло, кефир, сметану и другие молочные продукты. Условия для этого есть. Общее поголовье КРС на ферме Р.Нуретдинова достигает 1100 голов, из которых 600 дойных коров. За смену на приобретенном заводе он планирует перерабатывать до 3 тонн сырья.

Источник: e-vid.ru
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка 
 
Советское молоко, ООО
Адрес:  Ханты-Мансийский Автономный Округ - Югра окр., Советский район, пос. Алябьевский, зона Северная Промышленная, д. Б/Н