11.01.2010
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Фермер из деревни Бурды Тукаевского района РТ Анатолий Касакин планирует ежедневно перерабатывать до 20 тонн молока. Для этого через Росагролизинг он закупает специальное оборудование стоимостью 7 млн. рублей. Об этом сообщил председатель Ассоциации фермеров и крестьянских подворий Татарстана Камияр Байтемиров.

Напомним, в республике стартовала программа по развитию молочных семейных ферм, в реализации которой примут участие и 54 фермера. Один из них - Анатолий Касакин.

На протяжении ряда лет фермер занимается животноводством. На его домашней ферме содержатся 150 дойных коров. Кроме того, он закупает молоко у частных подворий. С помощью небольшого оборудования, которым он располагает уже на сегодняшний день, сельский предприниматель ежедневно перерабатывает и реализует до 5 тонн молока.

С приобретением оборудования стоимостью в 7 млн. рублей у него появятся более широкие возможности. Работу фермер планирует организовать в 2 смены. Ежедневно А.Касакин сможет перерабатывать и реализовывать до 20 тонн молока. Его семейная ферма еще более расширится.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы