22.04.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Лидер фермеров Тетюшского района Дамир Шайдуллов закупает для своего хозяйства оборудование фирмы «De Laval» (Швеция). В его КФХ насчитывается 100 дойных коров.».

Д.Шайдуллову оборудование для доения коров обойдется в 600 тысяч рублей. Первоначальный взнос составит ровно половину этой суммы. Остальную часть денег сельскому предпринимателю предстоит выплатить в течение 3 лет.

Примечательно то, что обслуживать оборудование будет всего 1 человек. Дело в том, что в КФХ Д.Шайдуллова трудится чемпион Татарстана по машинному доению коров – Валерий Яфаркин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016