22.01.2013
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Фермер Верхнеуслонского района РТ планирует наладить выпуск мороженого. Новый продукт питания Мурат Сиразин намерен производить только из натуральных компонентов. Своими планами фермер поделился с корреспондентом агентства «Татар-информ».

Как считает М.Сиразин, в последнее время качество мороженого заметно ухудшилось. Вместо животных жиров производители стали применять кокосовое масло, которое не лучшим образом сказывается на здоровье потребителей.

При производстве мороженого М.Сиразин решил использовать только натуральные компоненты: козье молоко, мед и куриные яйца, которые производятся в его хозяйстве. Закупать придется лишь мед. Однако и этот продукт будет отличаться высоким качеством – приобретать его предприниматель планирует только у фермеров своего района.

Для выпуска мороженого М.Сиразин закупит в Италии специальное оборудование. В начале июня фермер планирует выпустить первую партию продукции, которую станет поставлять местным дачникам, детским лагерям и сельчанам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20