22.01.2013
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 2535
Фермер Верхнеуслонского района РТ планирует наладить выпуск мороженого. Новый продукт питания Мурат Сиразин намерен производить только из натуральных компонентов. Своими планами фермер поделился с корреспондентом агентства «Татар-информ».

Как считает М.Сиразин, в последнее время качество мороженого заметно ухудшилось. Вместо животных жиров производители стали применять кокосовое масло, которое не лучшим образом сказывается на здоровье потребителей.

При производстве мороженого М.Сиразин решил использовать только натуральные компоненты: козье молоко, мед и куриные яйца, которые производятся в его хозяйстве. Закупать придется лишь мед. Однако и этот продукт будет отличаться высоким качеством – приобретать его предприниматель планирует только у фермеров своего района.

Для выпуска мороженого М.Сиразин закупит в Италии специальное оборудование. В начале июня фермер планирует выпустить первую партию продукции, которую станет поставлять местным дачникам, детским лагерям и сельчанам.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Морозовский, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Октябрьский район, хутор Морозовский, ул. Полевая, д. 1 
 
МилКо, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Школьная, д. 2 литера А пом. 1-Н 
 
Монастырский СППК
Адрес:  Томская обл, Шегарский район, с. Монастырка, ул. Советская, д. 51 стр. А 
 
Егоров Юрий Степанович КФХ
Адрес:  Республика Крым, Черноморский мун. р-н, Новоивановское, с Новоивановка