09.11.2012
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Фермер Тукаевского района Анатолий Касакин РТ наладил связи с крупными торговыми сетями – «Бахетле», «Тамле», а также рынками Набережных Челнов «Тулпар», «Кама», «Фонтан». Объемы реализации творога, масла каймака, кефира, масла, катыка и другой продукции сразу же возросли на 40 процентов. 

А.Касаким имеет молочную семейную ферму и цех по переработке молока. Однако реализовать готовую продукцию было достаточно трудно. Тогда фермер договорился с крупными торговыми сетями и рынками Набережных Челнов на поставку своей продукции. Результаты превзошли все ожидания.

Теперь фермеру даже не хватает собственного сырья для производства молочной продукции, спрос на которую растет с каждым днем. А.Касакин нашел выход и из этой ситуации – он стал закупать молоко для переработки у других фермеров района. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял