09.11.2012
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Фермер Тукаевского района Анатолий Касакин РТ наладил связи с крупными торговыми сетями – «Бахетле», «Тамле», а также рынками Набережных Челнов «Тулпар», «Кама», «Фонтан». Объемы реализации творога, масла каймака, кефира, масла, катыка и другой продукции сразу же возросли на 40 процентов. 

А.Касаким имеет молочную семейную ферму и цех по переработке молока. Однако реализовать готовую продукцию было достаточно трудно. Тогда фермер договорился с крупными торговыми сетями и рынками Набережных Челнов на поставку своей продукции. Результаты превзошли все ожидания.

Теперь фермеру даже не хватает собственного сырья для производства молочной продукции, спрос на которую растет с каждым днем. А.Касакин нашел выход и из этой ситуации – он стал закупать молоко для переработки у других фермеров района. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2