09.11.2012
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Фермер Тукаевского района Анатолий Касакин РТ наладил связи с крупными торговыми сетями – «Бахетле», «Тамле», а также рынками Набережных Челнов «Тулпар», «Кама», «Фонтан». Объемы реализации творога, масла каймака, кефира, масла, катыка и другой продукции сразу же возросли на 40 процентов. 

А.Касаким имеет молочную семейную ферму и цех по переработке молока. Однако реализовать готовую продукцию было достаточно трудно. Тогда фермер договорился с крупными торговыми сетями и рынками Набережных Челнов на поставку своей продукции. Результаты превзошли все ожидания.

Теперь фермеру даже не хватает собственного сырья для производства молочной продукции, спрос на которую растет с каждым днем. А.Касакин нашел выход и из этой ситуации – он стал закупать молоко для переработки у других фермеров района. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45