08.10.2012
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Представитель малого агробизнеса содержит 150 дойных коров. Молоко фермер перерабатывает на собственном мини-заводе. Общее поголовье КРС достигло в этом году 250 голов.
По его словам, 1 млн. рублей – это лишь часть его годового дохода, который дает ему молочное скотоводство. Правда, были использованы и субсидии, предоставленные республиканским бюджетом на развитие животноводства.

На 1 млн. рублей А.Касакин провел капитальный ремонт половины производственного помещения своей молочной фермы. Закупил он и оборудование для доения коров и охлаждения молока. 

На следующий год, поделился планами фермер, ему предстоят расходы в таком же объеме. Примерно такая же сумма необходима, чтобы полностью завершить модернизацию производственного помещения для содержания коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И