08.10.2012
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Представитель малого агробизнеса содержит 150 дойных коров. Молоко фермер перерабатывает на собственном мини-заводе. Общее поголовье КРС достигло в этом году 250 голов.
По его словам, 1 млн. рублей – это лишь часть его годового дохода, который дает ему молочное скотоводство. Правда, были использованы и субсидии, предоставленные республиканским бюджетом на развитие животноводства.

На 1 млн. рублей А.Касакин провел капитальный ремонт половины производственного помещения своей молочной фермы. Закупил он и оборудование для доения коров и охлаждения молока. 

На следующий год, поделился планами фермер, ему предстоят расходы в таком же объеме. Примерно такая же сумма необходима, чтобы полностью завершить модернизацию производственного помещения для содержания коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20