08.10.2012
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Представитель малого агробизнеса содержит 150 дойных коров. Молоко фермер перерабатывает на собственном мини-заводе. Общее поголовье КРС достигло в этом году 250 голов.
По его словам, 1 млн. рублей – это лишь часть его годового дохода, который дает ему молочное скотоводство. Правда, были использованы и субсидии, предоставленные республиканским бюджетом на развитие животноводства.

На 1 млн. рублей А.Касакин провел капитальный ремонт половины производственного помещения своей молочной фермы. Закупил он и оборудование для доения коров и охлаждения молока. 

На следующий год, поделился планами фермер, ему предстоят расходы в таком же объеме. Примерно такая же сумма необходима, чтобы полностью завершить модернизацию производственного помещения для содержания коров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56