19.03.2012
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Фермер Спасского района РТ Равиль Бакиров ежедневно реализует по 150 кг молока. Получаемый от реализации продукции доход позволяет ему вовремя рассчитываться с работниками и оплачивать счета за коммунальные услуги. Об этом сообщили в пресс-службе Минсельхозпрода РТ.

Развитию и расширению своего фермерского хозяйства в Танкеевке Равиль Бакиров уделяет большое внимание. После завершения реконструкции одного из помещений сельский предприниматель закупил 22 дойных коровы, 2 лошади, 25 свиней и других животных.

В начале этого года фермер дополнительно закупил несколько бычков для откорма. Тем самым, фермерское хозяйство Р.Бакирова постепенно разрастается. Достаточно сказать, что он ежедневно реализует по 150 кг молока, за которым приезжает частный предприниматель из Ульяновской области.
В планах Р.Бакирова – пополнить стадо домашних животных молодняком.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное