19.03.2012
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Фермер Спасского района РТ Равиль Бакиров ежедневно реализует по 150 кг молока. Получаемый от реализации продукции доход позволяет ему вовремя рассчитываться с работниками и оплачивать счета за коммунальные услуги. Об этом сообщили в пресс-службе Минсельхозпрода РТ.

Развитию и расширению своего фермерского хозяйства в Танкеевке Равиль Бакиров уделяет большое внимание. После завершения реконструкции одного из помещений сельский предприниматель закупил 22 дойных коровы, 2 лошади, 25 свиней и других животных.

В начале этого года фермер дополнительно закупил несколько бычков для откорма. Тем самым, фермерское хозяйство Р.Бакирова постепенно разрастается. Достаточно сказать, что он ежедневно реализует по 150 кг молока, за которым приезжает частный предприниматель из Ульяновской области.
В планах Р.Бакирова – пополнить стадо домашних животных молодняком.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56