28.11.2011
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Фермер Лениногорского района Республики Татарстан Фанзат Хабибуллин и впредь планирует заготавливать двухгодовой запас кормов. Его семейная ферма, считает он, должна быть всегда в полном объеме обеспечена сеном, силосом, кормовыми добавками. 

В этом году Ф.Хабибуллин заготовил двухгодовой запас кормов. Будущим летом он намерен и вовсе половину пашни, общая площадь которой составляет 1600 га, отвести под кормовые культуры - кукурузу, многолетние травы и засухоустойчивые растения. Фермер считает, что в этом случае ему будет не страшна засуха и, соответственно, связанная с ней нехватка кормов для скота.

Есть и другая причина корректировки земли. Поголовье КРС на семейной ферме Ф.Хабибуллина увеличилось на 100 голов и достигло 276, из которых 150 – дойные коровы. Поэтому и пришлось взять за правило производить только двухгодовой объем кормов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13342 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)