28.11.2011
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Фермер Лениногорского района Республики Татарстан Фанзат Хабибуллин и впредь планирует заготавливать двухгодовой запас кормов. Его семейная ферма, считает он, должна быть всегда в полном объеме обеспечена сеном, силосом, кормовыми добавками. 

В этом году Ф.Хабибуллин заготовил двухгодовой запас кормов. Будущим летом он намерен и вовсе половину пашни, общая площадь которой составляет 1600 га, отвести под кормовые культуры - кукурузу, многолетние травы и засухоустойчивые растения. Фермер считает, что в этом случае ему будет не страшна засуха и, соответственно, связанная с ней нехватка кормов для скота.

Есть и другая причина корректировки земли. Поголовье КРС на семейной ферме Ф.Хабибуллина увеличилось на 100 голов и достигло 276, из которых 150 – дойные коровы. Поэтому и пришлось взять за правило производить только двухгодовой объем кормов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19 
 
Сойбин, ООО
Адрес:  Крым респ, Раздольненский район, с. Орловка, пер. Школьный, д. 3 
 
Заря, СХА колхоз
Адрес:  Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий район, с. Шабаново, ул. Советская, д. 72