28.11.2011
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Фермер Лениногорского района Республики Татарстан Фанзат Хабибуллин и впредь планирует заготавливать двухгодовой запас кормов. Его семейная ферма, считает он, должна быть всегда в полном объеме обеспечена сеном, силосом, кормовыми добавками. 

В этом году Ф.Хабибуллин заготовил двухгодовой запас кормов. Будущим летом он намерен и вовсе половину пашни, общая площадь которой составляет 1600 га, отвести под кормовые культуры - кукурузу, многолетние травы и засухоустойчивые растения. Фермер считает, что в этом случае ему будет не страшна засуха и, соответственно, связанная с ней нехватка кормов для скота.

Есть и другая причина корректировки земли. Поголовье КРС на семейной ферме Ф.Хабибуллина увеличилось на 100 голов и достигло 276, из которых 150 – дойные коровы. Поэтому и пришлось взять за правило производить только двухгодовой объем кормов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016