28.11.2011
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Фермер Лениногорского района Республики Татарстан Фанзат Хабибуллин и впредь планирует заготавливать двухгодовой запас кормов. Его семейная ферма, считает он, должна быть всегда в полном объеме обеспечена сеном, силосом, кормовыми добавками. 

В этом году Ф.Хабибуллин заготовил двухгодовой запас кормов. Будущим летом он намерен и вовсе половину пашни, общая площадь которой составляет 1600 га, отвести под кормовые культуры - кукурузу, многолетние травы и засухоустойчивые растения. Фермер считает, что в этом случае ему будет не страшна засуха и, соответственно, связанная с ней нехватка кормов для скота.

Есть и другая причина корректировки земли. Поголовье КРС на семейной ферме Ф.Хабибуллина увеличилось на 100 голов и достигло 276, из которых 150 – дойные коровы. Поэтому и пришлось взять за правило производить только двухгодовой объем кормов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2