03.10.2012
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Своими планами начинающий предприниматель поделился с корреспондентом агентства «Татар-информ».

Сейчас Ранис вместе со своим отцом Раифом Хамидуллиным, который, к слову, является главой молочной семейной фермы, достраивает помещение для содержания лошадей. Семейные фермы отца и сына будут находиться поблизости, чтобы можно было помочь друг другу в любую минуту.

На сегодняшний день Ранис уже закупил 20 лошадей: тяжеловозов и коней местной чистокровной верховой породы. В конце октября, когда коневодческая ферма заработает в полную силу, поголовье лошадей будет доведено до 30. В дальнейшем табун станет еще больше.

По словам Раниса, разведением лошадей он займется исключительно для души в надежде на то, что этот вид бизнеса станем в дальнейшем смыслом его жизни и надежным источником дохода для будущей семьи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И