03.10.2012
Источник: tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Своими планами начинающий предприниматель поделился с корреспондентом агентства «Татар-информ».

Сейчас Ранис вместе со своим отцом Раифом Хамидуллиным, который, к слову, является главой молочной семейной фермы, достраивает помещение для содержания лошадей. Семейные фермы отца и сына будут находиться поблизости, чтобы можно было помочь друг другу в любую минуту.

На сегодняшний день Ранис уже закупил 20 лошадей: тяжеловозов и коней местной чистокровной верховой породы. В конце октября, когда коневодческая ферма заработает в полную силу, поголовье лошадей будет доведено до 30. В дальнейшем табун станет еще больше.

По словам Раниса, разведением лошадей он займется исключительно для души в надежде на то, что этот вид бизнеса станем в дальнейшем смыслом его жизни и надежным источником дохода для будущей семьи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20