28.02.2012
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Ферментные препараты  компании DSM
Ферменты (энзимы) – биологические катализаторы белковой природы, способные во много раз ускорять химические реакции, протекающие в пищевых системах.
   
Для получения ферментных препаратов пищевого назначения используют органы и ткани сельскохозяйственных животных, культурные растения (ананас, соя, папайя, инжир) и специальные штаммы микроорганизмов. В настоящее время наибольшее применение нашли ферменты микробного происхождения.
   
Ферменты широко применяются в различных отраслях промышленности, а достижения современной энзимологии еще значительнее расширили возможности применения ферментов, и в первую очередь, в пищевой промышленности.

Группа Компаний ЮТС представляет на российском рынке ферментные препараты голландской компании DSM Food Specialties. Все ферменты классифицированы по происхождению, области применения и представлены пятью торговыми марками.

1. FROMASE ® - группа микробиальных ферментных препаратов, полученных из отобранного штамма Rhizomucor miehei. Поставляется в жидком, гранулированном и таблетированном виде с разными уровнями активности.
Применяется для различных видов сыров, при производстве творога.

2. MAXIREN® - серия препаратов химозина, изготовленного методом чистой ферментации молочных дрожжей Kluyveromyces lactis. Поставляется в жидком и гранулированном виде с разными уровнями активности. 
     Применяется при производстве всех видов сыров, в том числе высшего
     качества, при производстве творога.

3. MAXILACT® - серия лактазных препаратов, изготовленных методом ферментации из дрожжей Kluyveromyces lactis. Поставляется в жидком виде с разной активностью. 
      Применяется для гидролизованного молока и молочных продуктов с низким    содержанием лактозы, например, йогуртов и сгущенного молока.

4. PICCANTASE® – серия липаз животного происхождения, а также полученных ферментативным путем. Поставляется в различных концентрациях и формах. 
      Применяется для всех видов итальянских сыров, сыра Фета и др.

5. ACCELERZYME® - серия протеаз и пептидаз для устранения горечи в сырах и для ускорения созревания твердых, полутвердых сыров. Поставляется в жидком виде. 
      Применяется для всех видов твердых и полутвердых сыров.


Гарантия качества

 Компания DSM Food Specialties применяет инновационные системы управления качеством, а производство ферментных препаратов имеет сертификат ISO 9002.

Продукты изготовлены в соответствии с высшими стандартами качества и могут быть поставлены с сертификатами анализов и листками спецификаций, в которых указаны важные сведения о составе и других разных свойствах продуктов.

Чистота продукта соответствует спецификациям Совместного экспертного комитета по пищевым добавкам  (JECFA) Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН и ВОЗ, Пищевому химическому кодексу (FCC) и указаниям  по Пищевым ферментам Научного комитета по пищевым продуктам (SCF) ЕС.
   
Ферментные препараты сертифицированы на территории России.

Техническая поддержка

Наши специалисты могут помочь вам выбрать наиболее подходящие продукты, разрабатывая, контролируя и обсуждая результаты лабораторных и заводских испытаний.


Группа Компаний  "ЮТС"
Департамент ингредиентов для молочной промышленности

Общие вопросы и заказы: Королева Мария, Пряничникова Анна
Технологическая поддержка: Поддубная Анна, Ломакина Елена

129021, г. Москва, ул. Россолимо, 7
Тел./факс: +7 (499) 255-36-00
Тел.: +7 (499) 246-26-51
Тел.: +7 (499) 246-05-02
E- mail: milk@utsgroup.ruoffice@utsgroup.ru 

http://www.utsgroup.ru/milk/

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56