15.04.2009
Источник: lipeck.aif.ru
Регион: Липецкая обл.
Ферма на одну семью

Соглашение о сотрудничестве в создании пилотных семейных молочных ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств подписано министром сельского хозяйства РФ Еленой Скрынник, губернатором Олегом Королёвым и руководителями Росагролизинга и Россельхозбанка.

Соглашение определяет условия взаимодействия сторон в разработке и реализации различных инвестиционных программ и проектов. Министерство сельского хозяйства предоставит субсидии бюджету Липецкой области на возмещение части затрат сельских тружеников по уплате процентов по инвестиционным кредитам.

Администрация Липецкой области участвует в финансировании программ и проектов поддержки в размере не менее 20% от стоимости проекта на создание инфраструктуры, оказывает содействие в установлении деловых связей товаропроизводителей с производителями и поставщиками техники, в организации сбыта продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Алейниково, СПК
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Алейниково
Луценково, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Алексеевский район, с. Луценково
РусАгро-Айдар, ЗАО
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Айдар
Ленинский путь, СПК КЛХ
Адрес:  Белгородская обл., Ровеньский район, с. Ладомировка