15.04.2009
Источник: lipeck.aif.ru
Регион: Липецкая обл.
Ферма на одну семью

Соглашение о сотрудничестве в создании пилотных семейных молочных ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств подписано министром сельского хозяйства РФ Еленой Скрынник, губернатором Олегом Королёвым и руководителями Росагролизинга и Россельхозбанка.

Соглашение определяет условия взаимодействия сторон в разработке и реализации различных инвестиционных программ и проектов. Министерство сельского хозяйства предоставит субсидии бюджету Липецкой области на возмещение части затрат сельских тружеников по уплате процентов по инвестиционным кредитам.

Администрация Липецкой области участвует в финансировании программ и проектов поддержки в размере не менее 20% от стоимости проекта на создание инфраструктуры, оказывает содействие в установлении деловых связей товаропроизводителей с производителями и поставщиками техники, в организации сбыта продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49