15.04.2009
Источник: lipeck.aif.ru
Регион: Липецкая обл.
Ферма на одну семью

Соглашение о сотрудничестве в создании пилотных семейных молочных ферм на базе крестьянских (фермерских) хозяйств подписано министром сельского хозяйства РФ Еленой Скрынник, губернатором Олегом Королёвым и руководителями Росагролизинга и Россельхозбанка.

Соглашение определяет условия взаимодействия сторон в разработке и реализации различных инвестиционных программ и проектов. Министерство сельского хозяйства предоставит субсидии бюджету Липецкой области на возмещение части затрат сельских тружеников по уплате процентов по инвестиционным кредитам.

Администрация Липецкой области участвует в финансировании программ и проектов поддержки в размере не менее 20% от стоимости проекта на создание инфраструктуры, оказывает содействие в установлении деловых связей товаропроизводителей с производителями и поставщиками техники, в организации сбыта продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19