17.02.2020
Источник: The DairyNews
Регион: Калужская обл.
Просмотров: 1467
Ферма «Кохман» временно распродала скот

«Я хочу несколько переформатировать работу. Был совершен ряд ошибок в прошлом, поэтому животных я продал. Мы ужасно провели прошлую заготовительную кампанию по кормам, поставить их со стороны также не вышло, и я решил передать стадо другому фермеру. Думаю, к концу года мы подготовим технику, правильно проведем посевную, заготовим корма – и закупим стадо заново», - отметил Владимир Кошманов.

Также фермер отметил, что в дальнейшем, после закупки скота планируется расширить производство, в том числе, возможно, и за счет строительства новой фермы. Глава фермы открыт к сотрудничеству.

«Если будет интересное партнерство, я только за. Нам нужно масштабировать производство, может быть, строить вторую ферму, потому что земли у меня хватит», - добавил Владимир Кошманов.  

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А