16.04.2015
Источник: ria.ru
Регион: Россия

Правительство РФ готово к диалогу с западными странами по поводу продуктового эмбарго, если те в свою очередь подадут позитивный сигнал, заявил глава Минсельхоза России Николай Федоров.

"Мы ждем сигналов от наших западных партнеров. Как только они нам дадут позитивный сигнал, мы будем позитивно откликаться", — сказал Федоров журналистам в среду.

Он добавил, что "правительство должно анализировать ситуацию и может предложить свои решения в отношении изменения перечня продуктов питания, изменения перечня стран в зависимости от того, как выстраиваются отношения с нашими западными партнерами".

"Если западные партнеры смягчают свой режим санкций в отношении России, тогда мы будем иметь фактический материал для того, чтобы пересмотреть и скорректировать санкционный список из стран и продуктов", — добавил глава министерства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1135 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 418 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 423 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял