21.04.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Слухи периодично бывают в период весенне-полевых работ, уборочной кампании. Для аграриев главное, чтобы государство и в дальнейшем оказывало помощь  сельхозпроизводителям, а депутаты Госдумы принимали нормативные акты и законы, оказывающие положительное влияние на производство сельскохозяйственной продукции», - заявил Николай Панков.

На прямой вопрос «Крестьянских ведомостей», «так будет работать Федоров?», Н.Панков дословно ответил: «Конечно, будет, а куда он денется».

Напомним, ряд СМИ заявил сегодня со ссылкой на источники в Госдуме и в Минсельхозе, что сегодня может быть назначен новый министр сельского хозяйства. Наиболее вероятным кандидатом называется губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

«Совершенно не важно, кто будет следующим. Ни министром, ни премьером, ни президентом. От перемены слагаемых известно, что. Важно менять не персонажей, а контексты, - прокомментировал сегодня на странице Facebook, основатель сети фермерских продуктов Lavka-Lavka Борис Акимов. - Именно контексты формируют пространство принятия решений. А значит нашу с вами реальность. В том числе сельскохозяйственную. В том числе реальность министра сельского хозяйства или президента. Изменим контекст - изменим реальность министра и президента. И получим от них совсем другие решения, увидим другие поступки. И никакие "новые" люди не нужны. Новым может стать любой старый. Лишь измените его контексты. Для меня в этом кроется огромный онтологический оптимизм бытия. У каждого есть эта возможность - менять контексты. У меня. У вас. У министра. У президента. Сможет ли изменить контекст Ткачев? Вряд ли. Можно ли изменить его контекст? Конечно».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49