21.04.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«Слухи периодично бывают в период весенне-полевых работ, уборочной кампании. Для аграриев главное, чтобы государство и в дальнейшем оказывало помощь  сельхозпроизводителям, а депутаты Госдумы принимали нормативные акты и законы, оказывающие положительное влияние на производство сельскохозяйственной продукции», - заявил Николай Панков.

На прямой вопрос «Крестьянских ведомостей», «так будет работать Федоров?», Н.Панков дословно ответил: «Конечно, будет, а куда он денется».

Напомним, ряд СМИ заявил сегодня со ссылкой на источники в Госдуме и в Минсельхозе, что сегодня может быть назначен новый министр сельского хозяйства. Наиболее вероятным кандидатом называется губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

«Совершенно не важно, кто будет следующим. Ни министром, ни премьером, ни президентом. От перемены слагаемых известно, что. Важно менять не персонажей, а контексты, - прокомментировал сегодня на странице Facebook, основатель сети фермерских продуктов Lavka-Lavka Борис Акимов. - Именно контексты формируют пространство принятия решений. А значит нашу с вами реальность. В том числе сельскохозяйственную. В том числе реальность министра сельского хозяйства или президента. Изменим контекст - изменим реальность министра и президента. И получим от них совсем другие решения, увидим другие поступки. И никакие "новые" люди не нужны. Новым может стать любой старый. Лишь измените его контексты. Для меня в этом кроется огромный онтологический оптимизм бытия. У каждого есть эта возможность - менять контексты. У меня. У вас. У министра. У президента. Сможет ли изменить контекст Ткачев? Вряд ли. Можно ли изменить его контекст? Конечно».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск