02.07.2014
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

Об этом The DairyNews сообщили в департаменте мелиорации Минсельхоза РФ.

Предметом организуемого конкурсного отбора является предоставление в 2014 – 2016 годах субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование расходных обязательств субъектов Российской Федерации связанных с реализацией региональных программ земель сельскохозяйственного назначения.

Для участия в дополнительном отборе в срок до 7 июля субъектам РФ необходимо направить в Департамент мелиорации Минсельхоза России заявку, содержащую в себе информацию о приросте показателей региональной программы по мероприятиям, указанным в пункте 2 Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на реализацию ФЦП «Развитие мелиорации земель сельскохозяйственного назначения России на 2014 - 2020 годы», а также объем выделяемых средств бюджета субъекта РФ и оценочный объем внебюджетных средств.

Особо подчеркивается, что в соответствии с п.21 Правил, внесение в региональные программы изменений, которые влекут изменение объемов финансового обеспечения за счет средств бюджетов субъектов РФ и (или) показателей результативности региональных программ, осуществляется по согласованию с Минсельхозом России.

Состав заявки и требования к ее оформлению определены приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 18.12.2013 №485 «Об утверждении Порядка конкурсного отбора программ субъектов Российской Федерации в области мелиорации и подпрограмм, входящих в государственные программы субъектов Российской Федерации».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49