10.01.2014
Источник: advis.ru
Регион: Россия

Комиссией Минсельхоза России по отбору экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства субъектов Российской Федерации в текущем году рекомендовано к софинансированию из федерального бюджета 26 региональных программ развития молочного скотоводства.

Общий объем средств, направленных бюджетам субъектов Российской Федерации, составил 1 130 млн. рублей.

По итогам 9 месяцев прошлого года четыре субъекта Российской Федерации обязательства по приросту производства молока по сельхозпредприятиям и крестьянским (фермерским) хозяйствам выполнили более чем на 80 процентов (Волгоградская и Самарская области, Приморский край, Республика Алтай), 15 субъектов на уровне от 70 до 80 процентов и 7 субъектов на уровне от 67,7 до 70 процентов. Средний процент выполнения целевого индикатора за указанный период составил 73,2 процента с вариацией по субъектам от 67,7 до 89,3 процента.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20