10.01.2014
Источник: advis.ru
Регион: Россия

Комиссией Минсельхоза России по отбору экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства субъектов Российской Федерации в текущем году рекомендовано к софинансированию из федерального бюджета 26 региональных программ развития молочного скотоводства.

Общий объем средств, направленных бюджетам субъектов Российской Федерации, составил 1 130 млн. рублей.

По итогам 9 месяцев прошлого года четыре субъекта Российской Федерации обязательства по приросту производства молока по сельхозпредприятиям и крестьянским (фермерским) хозяйствам выполнили более чем на 80 процентов (Волгоградская и Самарская области, Приморский край, Республика Алтай), 15 субъектов на уровне от 70 до 80 процентов и 7 субъектов на уровне от 67,7 до 70 процентов. Средний процент выполнения целевого индикатора за указанный период составил 73,2 процента с вариацией по субъектам от 67,7 до 89,3 процента.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1