10.01.2014
Источник: advis.ru
Регион: Россия

Комиссией Минсельхоза России по отбору экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства субъектов Российской Федерации в текущем году рекомендовано к софинансированию из федерального бюджета 26 региональных программ развития молочного скотоводства.

Общий объем средств, направленных бюджетам субъектов Российской Федерации, составил 1 130 млн. рублей.

По итогам 9 месяцев прошлого года четыре субъекта Российской Федерации обязательства по приросту производства молока по сельхозпредприятиям и крестьянским (фермерским) хозяйствам выполнили более чем на 80 процентов (Волгоградская и Самарская области, Приморский край, Республика Алтай), 15 субъектов на уровне от 70 до 80 процентов и 7 субъектов на уровне от 67,7 до 70 процентов. Средний процент выполнения целевого индикатора за указанный период составил 73,2 процента с вариацией по субъектам от 67,7 до 89,3 процента.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19