10.01.2014
Источник: advis.ru
Регион: Россия

Комиссией Минсельхоза России по отбору экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства субъектов Российской Федерации в текущем году рекомендовано к софинансированию из федерального бюджета 26 региональных программ развития молочного скотоводства.

Общий объем средств, направленных бюджетам субъектов Российской Федерации, составил 1 130 млн. рублей.

По итогам 9 месяцев прошлого года четыре субъекта Российской Федерации обязательства по приросту производства молока по сельхозпредприятиям и крестьянским (фермерским) хозяйствам выполнили более чем на 80 процентов (Волгоградская и Самарская области, Приморский край, Республика Алтай), 15 субъектов на уровне от 70 до 80 процентов и 7 субъектов на уровне от 67,7 до 70 процентов. Средний процент выполнения целевого индикатора за указанный период составил 73,2 процента с вариацией по субъектам от 67,7 до 89,3 процента.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис