04.05.2009
Источник: www.Dairynews.ru
Регион: Россия

В период кризиса Система «Т3С» начала новый масштабный проект - выпуск товаров под собственной торговой маркой. Продукты под брендом «Союзная марка» будут продаваться в 20 региональных сетях-участниках ЗАО «Система «Т3С», консолидированный оборот которых по итогам 2008 года составляет более 1 млрд. $., а общее число магазинов более 600.

Первая партия товаров выпущена в категории «Подсолнечное масло» и уже поступила в продажу. До конца второго квартала в продаже появится чай, соки, майонез и мука. В планах до конца года охватить еще консервацию и сопутствующие товары.

«Мировой кризис способствует увеличению доли Private Label. Продукты под СТМ дешевле аналогов на 10-15 %, что дает дополнительную возможность привлечь покупателя. Учитывая более низкую себестоимость товара, сети получают возможность получить дополнительную прибыль», - говорит Кирилл Евстегнеев, исполнительный директор ЗАО «Система «Т3С».

В рамках Федерального закупочного союза «ЗАО Система «Т3С» работает 20 сетей / по состоянию на апрель 2009 года/ с общим числом магазинов более 580 и консолидированным торговым оборотом около 1,1 млрд. $ по итогам 2008 года. Общая площадь 250 тыс. кв. метров и ежедневный покупательский поток более 800 тысяч человек.

ЗАО «Система «Т3С» – Федеральный закупочный союз, созданный СНСР и рядом региональных розничных сетей. Осуществляет заключение договоров поставок и маркетинга с федеральными поставщиками, занимается координацией и консолидацией централизованных заказов, закупок и поставок продукции для розничных сетей, входящих в состав СНСР.

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово