20.03.2015
Источник: abireg.ru
Регион: Тамбовская обл.
Там пояснили, что почти 26 млн рублей из этих средств пойдут на финансирование грантов, направленных на создание и развитие крестьянско-фермерских хозяйств. Также около 17 млн рублей госсубсидий будут направлены на развитие семейных животноводческих ферм.

Напомним, что в феврале текущего года федеральные власти предусмотрели около 750 млн рублей на поддержку агропромышленного комплекса Тамбовской области. Средства пойдут на возмещение части затрат по кредитам и займам, а также на развитие растениеводства и животноводства.

«Мы продолжим вводить новые объекты в сфере АПК. Планируем существенно увеличить объемы производства в животноводстве, что положительно скажется на процессах импортозамещения. Мы должны завоевать российский рынок. Кормить свой народ – вот задача, которая стоит», - говорил ранее господин Бетин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8