20.03.2015
Источник: abireg.ru
Регион: Тамбовская обл.
Там пояснили, что почти 26 млн рублей из этих средств пойдут на финансирование грантов, направленных на создание и развитие крестьянско-фермерских хозяйств. Также около 17 млн рублей госсубсидий будут направлены на развитие семейных животноводческих ферм.

Напомним, что в феврале текущего года федеральные власти предусмотрели около 750 млн рублей на поддержку агропромышленного комплекса Тамбовской области. Средства пойдут на возмещение части затрат по кредитам и займам, а также на развитие растениеводства и животноводства.

«Мы продолжим вводить новые объекты в сфере АПК. Планируем существенно увеличить объемы производства в животноводстве, что положительно скажется на процессах импортозамещения. Мы должны завоевать российский рынок. Кормить свой народ – вот задача, которая стоит», - говорил ранее господин Бетин.
14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90 
 
Роса, ООО
Адрес:  Смоленская обл, г. Смоленск