20.03.2015
Источник: abireg.ru
Регион: Тамбовская обл.
Там пояснили, что почти 26 млн рублей из этих средств пойдут на финансирование грантов, направленных на создание и развитие крестьянско-фермерских хозяйств. Также около 17 млн рублей госсубсидий будут направлены на развитие семейных животноводческих ферм.

Напомним, что в феврале текущего года федеральные власти предусмотрели около 750 млн рублей на поддержку агропромышленного комплекса Тамбовской области. Средства пойдут на возмещение части затрат по кредитам и займам, а также на развитие растениеводства и животноводства.

«Мы продолжим вводить новые объекты в сфере АПК. Планируем существенно увеличить объемы производства в животноводстве, что положительно скажется на процессах импортозамещения. Мы должны завоевать российский рынок. Кормить свой народ – вот задача, которая стоит», - говорил ранее господин Бетин.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск