04.06.2014
Источник: regnum.ru
Регион: Ставропольский край
Об этом речь шла на заседании комитета думы края по аграрным вопросам, продовольствию, земельным отношениям и землеустройству, сообщили в пресс-службе краевого парламента.

Эти средства должны были быть направлены на некоторые ключевые направления сельского хозяйства, в частности - в виде субсидий на литр реализованного товарного молока, развитие мясного животноводства и скотоводства, реализацию комплекса мероприятий по мелиорации земель, агрострахованию.

Депутаты посчитали, что министерство сельского хозяйства края недостаточно работает с федеральным центром в плане привлечения в отрасль дополнительных финансовых ресурсов. Представитель министерства финансов края отметил, что несмотря на сокращение финансирования, расходы на поддержку перечисленных направлений не будут ниже утвержденных для региона правительством РФ показателей.

Внесёнными правительством поправками в краевой бюджет на 2014 год предполагается увеличить расходы на господдержку агропромышленного комплекса на сумму около 34 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20