04.06.2014
Источник: regnum.ru
Регион: Ставропольский край
Об этом речь шла на заседании комитета думы края по аграрным вопросам, продовольствию, земельным отношениям и землеустройству, сообщили в пресс-службе краевого парламента.

Эти средства должны были быть направлены на некоторые ключевые направления сельского хозяйства, в частности - в виде субсидий на литр реализованного товарного молока, развитие мясного животноводства и скотоводства, реализацию комплекса мероприятий по мелиорации земель, агрострахованию.

Депутаты посчитали, что министерство сельского хозяйства края недостаточно работает с федеральным центром в плане привлечения в отрасль дополнительных финансовых ресурсов. Представитель министерства финансов края отметил, что несмотря на сокращение финансирования, расходы на поддержку перечисленных направлений не будут ниже утвержденных для региона правительством РФ показателей.

Внесёнными правительством поправками в краевой бюджет на 2014 год предполагается увеличить расходы на господдержку агропромышленного комплекса на сумму около 34 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1