04.06.2014
Источник: regnum.ru
Регион: Ставропольский край
Об этом речь шла на заседании комитета думы края по аграрным вопросам, продовольствию, земельным отношениям и землеустройству, сообщили в пресс-службе краевого парламента.

Эти средства должны были быть направлены на некоторые ключевые направления сельского хозяйства, в частности - в виде субсидий на литр реализованного товарного молока, развитие мясного животноводства и скотоводства, реализацию комплекса мероприятий по мелиорации земель, агрострахованию.

Депутаты посчитали, что министерство сельского хозяйства края недостаточно работает с федеральным центром в плане привлечения в отрасль дополнительных финансовых ресурсов. Представитель министерства финансов края отметил, что несмотря на сокращение финансирования, расходы на поддержку перечисленных направлений не будут ниже утвержденных для региона правительством РФ показателей.

Внесёнными правительством поправками в краевой бюджет на 2014 год предполагается увеличить расходы на господдержку агропромышленного комплекса на сумму около 34 млн рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1