21.02.2012
Источник: vninform.ru
Регион: Россия
Теруправление ФАУГИ требует от ОАО "Сызраньмолоко" освободить земельный участок под предприятием. Чтобы урегулировать судебный спор с агентством, компании придется повторно выкупить площадку.

За период эксплуатации участка предприятием федеральный бюджет не получил около 7 млн руб. Эту сумму управление Айвара Кинжабаева также требует взыскать с молокозавода. Рассмотрение заявления назначено на 13 марта.

По словам заместителя руководителя ТУ ФАУГИ Сергея Файнгерша, предприятие может повторно выкупить площадку.

"Изначально "Сызраньмолоко" приобрело земельный участок не у уполномоченного лица. Эта земля находится в федеральной собственности, поэтому администрация Сызрани не имела права ею распоряжаться. Если сейчас суд удовлетворит наше заявление и участок будет изъят у предприятия, то "Сызраньмолоко" будет обладать приоритетным правом выкупа земли", - отмечает Файнгерш.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13398 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка