17.09.2010
Источник: www.rbc.ru
Регион: Свердловская обл.
ФАС возбудила дело по признакам нарушения закона о защите конкуренции в отношении 4 свердловских молочных заводов Свердловское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) возбудило дело в отношении четырех молочных заводов (ГУП "СО "Ирбитский молочный завод", ООО "Ревдинский молочный комбинат", ОАО "Молоко", ЗАО "Первая молочная компания") по признакам нарушения статьи 11 федерального закона "О защите конкуренции". Об этом говорится в сообщении антимонопольного ведомства. Рассмотрение дела назначено на сегодня.

Ранее 6 сентября 2010г. Свердловское УФАС России возбудило дело на основании результатов мониторинга цен основных социально значимых товаров на территории Свердловской области, проведенного по поручению ФАС России в рамках усиления работы по контролю товарных рынков продовольствия в условиях засухи. Тогда антимонопольное ведомство усмотрело признаки нарушения в осуществлении хозяйствующими субъектами региона согласованных действий, которые привели к установлению с 1 сентября 2010г. единовременного повышения цен на молочную продукцию в Свердловской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом