01.03.2011
Источник: www.rg.ru
Регион: Россия
Федеральная антимонопольная служба обнародовала результаты мониторинга цен на социально значимые продукты питания за IV квартал 2010 года. Исследование показало, что рост цен, вызванный летними погодными аномалиями, сохраняется. Но темпы подорожания снизились.

Высокий рост цен на сырое молоко повлек повышение стоимости готовой продукции. Оно наблюдается в Алтайском и Забайкальском краях, в Вологодской, Курганской, Курской, Ленинградской областях, в Чеченской Республике и Республике Ингушетия. В этих субъектах рост максимален и составляет от 14 до 23 %.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016