01.09.2008
Источник: udm-info.ru
Регион: Удмуртская Республика

ФАС России продлила срок рассмотрения ходатайств ООО «Евромилк» на приобретение акций ОАО «МК Сарапул-молоко» и ОАО «Кезский сырзавод».

08.07.2008 в Федеральную антимонопольную службу поступили ходатайство от № 26524 ООО «Евромилк» (место нахождения: ул.Песочная, д.11, г.Ижевск, Удмуртия, 426069; основные виды деятельности - производство, переработка и реализация сельскохозяйственной продукции; оптовая торговля молочными продуктами) о приобретении 72,5% голосующих акций ОАО «Кезский сырзавод» (основные виды деятельности - переработка молока и заготовка молочной продукции), что в совокупности с имеющимися у приобретателя составит 100% голосующих акций ОАО «Кезский сырзавод» и ходатайство о приобретении 100% голосующих акций ОАО «МК Сарапул-молоко» (основной вид деятельности - производство обработанного жидкого молока).

Как говорится в постановлении ФАС, в связи с необходимостью дополнительного рассмотрения указанного ходатайства, а также получения дополнительной информации в соответствии с пунктом 2 части 2, частью 3 статьи 33 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Федеральная антимонопольная служба приняла решение о продлении срока рассмотрения данного ходатайства до 07.10.2008 года.

Заинтересованные лица вправе представить в антимонопольный орган сведения о влиянии указанной сделки на состояние конкуренции на рынке производства цельномолочной продукции Удмуртии других регионов РФ.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка