01.09.2008
Источник: udm-info.ru
Регион: Удмуртская Республика

ФАС России продлила срок рассмотрения ходатайств ООО «Евромилк» на приобретение акций ОАО «МК Сарапул-молоко» и ОАО «Кезский сырзавод».

08.07.2008 в Федеральную антимонопольную службу поступили ходатайство от № 26524 ООО «Евромилк» (место нахождения: ул.Песочная, д.11, г.Ижевск, Удмуртия, 426069; основные виды деятельности - производство, переработка и реализация сельскохозяйственной продукции; оптовая торговля молочными продуктами) о приобретении 72,5% голосующих акций ОАО «Кезский сырзавод» (основные виды деятельности - переработка молока и заготовка молочной продукции), что в совокупности с имеющимися у приобретателя составит 100% голосующих акций ОАО «Кезский сырзавод» и ходатайство о приобретении 100% голосующих акций ОАО «МК Сарапул-молоко» (основной вид деятельности - производство обработанного жидкого молока).

Как говорится в постановлении ФАС, в связи с необходимостью дополнительного рассмотрения указанного ходатайства, а также получения дополнительной информации в соответствии с пунктом 2 части 2, частью 3 статьи 33 Федерального закона от 26.07.2006 № 135-ФЗ «О защите конкуренции», Федеральная антимонопольная служба приняла решение о продлении срока рассмотрения данного ходатайства до 07.10.2008 года.

Заинтересованные лица вправе представить в антимонопольный орган сведения о влиянии указанной сделки на состояние конкуренции на рынке производства цельномолочной продукции Удмуртии других регионов РФ.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13