22.04.2008
Источник: ИА "Интерфакс"
Регион: Удмуртская Республика
ФАС предупреждает власти Удмуртии о недопустимости ценового сговора с производителями молока

Удмуртское управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) направило в адрес президента Удмуртии Александра Волкова письмо, в котором предупреждает главу региона о недопустимости возможного ценового сговора между властями, молокопроизводителями и переработчиками.

Как сообщается в письме руководителя УФАС Михаила Маренникова на имя А.Волкова, имеющемся в распоряжении агентства "Интерфакс-Поволжье", поводом для него послужили публикации в СМИ о совещании между производителями и переработчиками молочной продукции с участием президента Удмуртии, на котором были достигнуты договоренности об установлении минимальных закупочных цен на цельномолочную продукцию.

"В целях предупреждения нарушения антимонопольного законодательства, информирую Вас о том, что в случае реализации указанных договоренностей, как со стороны производителей, так и со стороны переработчиков цельномолочной продукции, УФАС будет рассматривать данные действия как факт согласованных действий между органами исполнительной власти и хозяйствующими субъектами в части поддержания цен на рынке соответствующего товара, что запрещено антимонопольным законодательством", - говорится в письме.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы